30 мм Овцы сухой кишки для колбасных изделий пальто для переработки мяса DIY мяса делая инструменты Диаметр Пособия по кулинарии наборы инструментов

53 ₽ 88 ₽ -40%


30 мм Овцы сухой кишки колбасный корпус пальто обработка мяса DIY Инструменты для приготовления мяса диаметр Наборы инструментов для приготовления пищи


Особенности:

-Высококачественные овечьи Гильзы-короткое время высыхания-долгое время сохранения-трудно сломать

Описание:

Название:
Высокое Качество Высушенный хот-дог Длина корпуса: около 2,5 м/8.2фт

Вес нетто:

Около 50 г Упаковка: OPP мешок

В посылка включает в себя:

1 шт * 2,5 м/8.2ft корпус

Метод производства ссылка:

  • 1. Корпус смягчается холодной водой, чтобы удалить соленый вкус.
  • 2. Фарш постного мяса и нарезать мясо на 1 см квадратных гранул.
  • 3. Положите все специи в постное мясо и жировое мясо, и затем размешать вместе.
  • 4. Используйте воронку для заполнения смешанного мяса в кожух. Вы можете использовать иглу, чтобы тыкать в кишки, чтобы выпустить воздух, выдавить вручную. Когда он заливается длиной 12-15 см, завяжите два конца ниткой, чтобы сторона была заполнена до полного заполнения кишки.
  • 5. Промыть сосиски, и повесить их на бамбуковые плоты, чтобы подвергать или печь, обычно занимает 5 солнечных дней, затем взять его под прохладным и ven

0 из 5 (основано на 0 отзывах)
Тип приборов для мяса и птицыСпринцовки
СертификацияТовар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
СертификацияCIQ
СертификацияFDA
ОписаниеЭкологичный
ОписаниеСтандартный
МатериалOther
Номер моделиJJWP000600000
Diameterapprox. 5cm/ 1.97in
Each Section Lengthapprox. 8m/ 314.94in
Weightapprox. 3.3g/ 0.11oz
Item 1Sausage Tube Casing for Sausage
Item 2Edible Sausage Packaging Tools
Item 3Hot dog Sausage
shipmentRetail Dropshipping wholesale accepted
Feature 1Sheep casing
Feature 2Sausage
Feature 3easy to use and clean
Feature 4kitchen accessories
Feature 5Sausage making film