6л черный ферментер для чеснока большой емкости DIY домашняя Умная Автоматическая ферментационная машина Natto винный йогурт чайник кухонные инструменты для приготовления пищи

4 751 ₽ 7 663 ₽ -38%

Что такое черный чеснок
Черный чеснок-это пища, сделанная из свежего сырого чеснока и Ферментированная кожей. Содержание питательных веществ в черном чесноке очень высокое, а вкус сладкий и кислый без вкуса чеснока. С высокой питательной ценностью и сладким, мягким и восковым вкусом, черный чеснок постепенно признан и понятен людям. Черный чеснок очень вкусный, а содержание активного ингредиента в 3-5 раз выше, чем у сырого чеснока, а емкость антиоксиданта более 5 раз.


Название: 6л 500 Вт Многофункциональный черный ферментер для чеснока

Характеристики:
Цвет: синий, белый
Объем: 6 л
Размеры: 31 × 31 × 20 см/11,8 × 11,8 × 7,9″
Номинальная мощность: 500 Вт
Напряжение: 220 В 50HzFeature

Характеристика
-8 основных функций: изготовление Черного Чеснока, изготовление natto, изготовление ферментов, изготовление рисового вина, закваска для муки, изготовление йогуртов, изготовление kimchi и изготовление фруктового уксуса.
-Быстрое брожение вкусного Черного Чеснока около 9 дней.
-3-слойная большая емкость стойки для чеснока: 1,5 ~ 2 кг чеснока можно ферментировать в одно время.
-Перспективная крышка и умный цифровой дисплей времени для удобного просмотра процесса брожения.
-Простая панель управления, она начинается с одного кнопочного выключателя.
-Принимает стерео равномерный метод нагрева 360 °, с равномерной внутренней температурой, более низкой потерей тепла и более низким энергопотреблением.

Инструкция по использованию:
1. Сделать черный чеснок, чистый, свежий, высокое качество, сырой чеснок с полным Боком или чеснок (не забудьте мыть водой), поместите его в специальную трехслойную полку из нержавеющей стали этого продукта, а затем поместите чесночный слой на полку. В горшке убедитесь, что он не может быть прикреплен к боковой стороне горшка, закройте крышку и подключите питание.
2. После включения питания цифровой экран этого устройства мигает, чтобы ввести опции функции.
3. Нажмите кнопку «функциональная клавиша», чтобы сначала перейти к первой функции «Natto», и индикатор мигает. Каждое нажатие переключается на следующую функцию. Функции: «natto making», «enzyme making», «black чеснок making», «мука leaven», «рисовое виноделие» и «йогурт making».
4. После завершения вышеуказанных шагов время работы-это время по умолчанию, и вы можете изменить время, нажав кнопку «+» или «-» в течение десяти секунд. После установки времени световой индикатор начинает работать через 10 секунд.
5. После завершения ферментации Индикатор цифрового экрана мигает и выключается. В это время штепсельная вилка может быть отключена, а питание выключено.

В комплект входит:
1 х черный ферментер чеснока

(Распределите адаптер в соответствии с вашей страной.)

Примечание:
1. Допускается погрешность в 1-5 мм из-за ручного измерения. Перед размещением заказа, пожалуйста, внимательно ознакомитесь со всеми условиями.
2. Цвета могут отличаться, так как на дисплее разница, пожалуйста, поймите.










/Об обслуживании/
Своевременная доставка
Полный возврат средств, если товар не получен в гарантированное время доставки
Более длинная защита
15 дней больше защиты после завершения заказа
Возврат дополнительно
Возврат любого товара, только в идеальном состоянии
Гарантированное качество
Гарантированное качество или полный возврат средств

Если вы остались недовольны качеством товара и обслуживания, не торопитесь подтверждать получение товара и писать негативный отзыв. Сначала свяжитесь с нами. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любую проблему и предоставить Вам лучшее обслуживание клиентов.
0 из 5 (основано на 0 отзывах)
Название брендаAUGIENB
Мощность (Вт)500 Вт
Напряжение (В)220 В
Холодильная камераНет
Емкость (Кварта)6L
Режим управленияМикрокомпьютер
ФункцияNatto,Enzyme,Rice wine,Yogurt
Номер моделиBlack Garlic Fermenter
Объем (мл)2000 мл
Распределителная чашкаНет
ЖК-дисплейДа
СертификацияOther
Вес> 2 кг
Function 1Black garlic making; flour leaven
Function 2kimchi;Fruit vinegar making
Function 3Natto;Enzyme;Rice wine making