Бытовой Кофе Жаровня Электрический дом кофе жаровня для выпечки кофе в зернах Обжарка выпечки машина (обновление 110 V-120 V)

6 652 ₽ 9 641 ₽ -31%

1. Применение: вы можете использовать его не только для выпечки кофейных зерен, но и для выпечки попкорна, арахиса и орехов.
2. Емкость: может Выпекать 300-500 г одновременно.
3. Регулируемая температура: 0-240 градусов регулируемая температура, в зависимости от необходимости регулировки температуры выпечки.
4. Гарантия безопасности: пищевое покрытие, вы можете использовать его безопасно, и его легко чистить.
5. Прекрасные подарки: красивый и щедрый кофе в зернах жаровня, вы можете дать свою семью и друзей на фестивале, им понравится!

Что такое кофейная жаровня?
Положить кофейные зерна в кофейную жаровню,

Машина нагревает кофейные зерна, когда они падают на кофейные зерна,

Кофе в зернах равномерно нагревается.

Почему мы сами хотим жарить кофе?
Только когда кофейные зерна приготовлены, мы можем почувствовать запах богатого аромата.

Эта машина не только позволяет вам насладиться свежим кофе, но и попробовать свой собственный вкус кофе в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Примечание: Используйте его на открытом воздухе или в действительно хорошо проветриваемом помещении. Кроме того, чтобы предотвратить попадание воды в двигатель, горшок нельзя мыть водой, можно очистить влажным полотенцем.

Оригинальный дизайн
Часть 1: блюдо из Красной фасоли
Черный пищевой тефлоновый слой: Безопасный и легко чистится
Часть 2: вращающийся рычаг
Поверните около 1,6 секунды в неделю, когда бобы будут прессованы под стержнем, они будут автоматически вращаться в противоположном направлении.
Прозрачная стеклянная крышка:
Состояние бобов можно наблюдать в любое время во время процесса выпечки.
Доступно 0-240 градусов Цельсия
Выпечка очень простая, в зависимости от кофейных зерен, выбирайте разные температуры

Машина может использоваться не только для обжарки кофейных зерен, но и для выпечки других бобов, арахиса, каштана, ячменя, сухофруктов, попкорна и т. д.
Количество продукта, которое вы можете зажарить в одно время: кофейные зерна: 800 г; Арахис: 500 г; соевые бобы/красные бобы: 1200 г; семена дыни: 400 г.
Эта машина поставляется с антипригарным шасси, и в чаше есть перемешивающий стержень, фасоль будет перемешиваться этим стержнем во время процесса выпечки.
О штекере: у нас есть европейские стандартные вилки (немецкий стандарт). Они подходят для Германии, Франции, Нидерландов, Дании, Финляндии, Норвегии, Польши, Португалии, Австрии, Бельгии, Венгрия, Испании, Швеции и других стран ЕС. Если вы являетесь страной ЕС, Наша вилка подходит вам. Если вы английский, мы можем дать вам конверсионную вилку.
О натирании: когда у вас есть правильный цвет бобов, вы сбросите из плиты в противень, и вы встряхните бобы вокруг сковороды круговым движением. Затем просто выдуйте натирание. (Конечно, на открытом воздухе!)
Чтобы сохранить тепло, чтобы получить правильную температуру, крышка должна быть включена, когда мы жарим кофе.
Надеюсь, эти слова будут полезны!

Шаг 1:
Положите кофейные зерна на 180 ° C
Перед началом жарки кофейных зерен необходимо удалить камни и другой мусор вручную. Из-за плохой прокатки остаточных бобов трудно перемешать, что повлияет на нормальную работу машины.
Шаг 2:
Завершите первую трещину около 20 минут
Содержание влаги в кофе составляет около 11-12% в сыром виде, а цвет бобов неравномерен до тех пор, пока процесс обжига не начнет трескаться. первый взрыв начинается, когда бобы начинают набухать. высвобождение воды из бобов отражает тот факт, что по мере расширения бобов, Больше оставшейся кожи протекает, выделяя тепло, и бобы развивают поверхность цвета корицы, которую мы называем «легкий обжиг».
Шаг 3:
Завершить второй трещину около 25 минут.
Когда температура поднимается до примерно 230 ℃, кофейные зерна на втором взрыве будут выдавать «раздельное перекачивание ~ раздельное перекачивание ~», из которого мы можем легко отличить степень выпечки.
После Второй трещин, вкус усиливается. Черные морщины на поверхности бобов постепенно исчезают, и поверхность имеет немного сильный загар.
Шаг 4:
Полная умеренная выпечка около 35 минут
Быстро Охладите бобы после выпекания, используйте сито для экрана серебряного остатка или выдуйте бобы феном, чтобы охладить бобы. Не допускайте естественного охлаждения кофейных зерен.

Название выпечки; Максимальная емкость; эталонная температура; справочное время;

Сырой кофе: 500 г; 180-240 °C; 24-40 минут;

Соевый/красный фасоль: 1200 г; 180-220 °C; 10-20 минут;

Арахис: 500 г; 160-180 °C; 8-16 минут;

Семена дыни: 400 г; 180-200 °C; 6-15 минут;

Примечание: Приведенные выше параметры приведены только для справки, которые зависят от фасоли.

0 из 5 (основано на 0 отзывах)
Название брендаVamsLuna
Напряжение (В)110 В
Материал корпусаНержавеющая сталь
Мощность (Вт)800W
СертификацияЕвропейский сертификат соответствия
Номер моделиVL-LY437
Temperature adjustable100 degrees Celsius to 240 degrees Celsius
Function 1Non-Stick chassis, fast to clean safety and health for coffee beans.
Function 2Rice popcorn, peanuts, glutinous rice, pistachios, hazelnuts, etc.
Multi-functionYou can also make rice popcorn, peanuts. Give yourself a colorful life
ColorWhite
Weight3KG