- Главная
- Товары
- Дом и сад
- Кухня, столовая и бар
- Приборы для мяса и птицы
- MAIKAMI соевый колбасный Упаковочный Инструмент 14 м Корпус для сосиски, салями для хот-догов корпус гамбургер Пособия по кулинарии инструмент набор, съедобные обсадных труб
MAIKAMI соевый колбасный Упаковочный Инструмент 14 м Корпус для сосиски, салями для хот-догов корпус гамбургер Пособия по кулинарии инструмент набор, съедобные обсадных труб
279 ₽
399 ₽
-30%
В наличии:
86409 шт.
MAIKAMI инструменты для упаковки колбасок 14 м Корпус для сосиски, салями кожух для хот-догов инструмент для приготовления гамбургеров
Размеры:
Калибр: 28 мм/36 мм/40 мм (размер, когда вы делаете его плоским, а не диаметром)
Трубка для мяса: 5,7 см/5,8 мм
Порядок использования: Замочите в теплой воде в течение 2-3 минут, устройство для использования клизмы можно установить напрямую.
Способ приготовления: сначала Вскипятите его в 90 градусов воды до зрелости, затем для жарки или барбекю. И не используйте более высокую температуру.
Способ хранения: в сухом месте
Срок годности: три года
Размер:
Калибр: 28 мм / 36 мм / 40 мм (размер, когда вы делаете его плоским, а не диаметром)
Струбка: 5,7 см / 5,8 мм
Как использовать: ДБУ ДВ течение 2-3 мин для использования, клизма машина для использования клизма на использование.
Как отовить: сначала гего примерно в 90 градусов воды, чтобы примерно, затем обжарить или барбекю. И не используйте боле высокую температуру.
Метод сохранения: сухая экония
Срок годности: three года







0 из 5 (основано на 0 отзывах)
Название бренда | MAIKAMI |
---|---|
Тип приборов для мяса и птицы | Спринцовки |
Сертификация | Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза |
Сертификация | CIQ |
Описание | Экологичный |
Материал | Пластик |
Тип пластика | Полипропилен |
Номер модели | LLLL |
Тип | Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы |